Зимнее рагу

Зимнее рагу
СОСТАВ:
свинина (филе) — 900 г.
колбаски в бараньей кишке (сырые) — 6 шт.
лук жемчужный (в маринаде) — 1 банка (195 г.)
маслины черные (без косточек) — 100 г.
паприка красная — 2 шт.
огурцы маринованные (измельченные) — 1 ст.
сливки (35%) — 2 ст.
мука — 1 ст.л.
майоран
перец черный
соль
свежая зелень

РЕЦЕПТ:
Маслины разрезать пополам. Паприку нарезать соломкой. Колбаски — соразмерными небольшими ломтиками, подрумянить на сухой сковородке, отложить.
Свинину промыть, нарезать соломкой, немного размять руками. Подрумянить мясо в сковородке, где жарились колбаски, посолить-поперчить, добавить майоран. Всыпать муку, перемешать. Добавить нарезанные маслины, жемчужный лук, паприку и измельченные маринованные огурцы. Перемешать.
Влить сливки и луковый маринад, варить 15 минут. Добавить ломтики колбасок, перемешать.
Подавать, посыпав свежей зеленью.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...