Зеленый салат с гранатом и орехами

Зеленый салат с гранатом и орехами
СОСТАВ:
салат (зеленые листья) — 150 г.
укроп — 1 пучек
мята — 1 пучек
лук зеленый – 1 пучек
гранат (зерна) — 1 шт.
фисташки (очищенные) — 100 г.
ЗАПРАВКА:
апельсин (сок) — 1 шт.
уксус (винный, красный) — 3 ст.л.
мед (жидкий) — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Из апельсина выжать сок и смешать его с уксусом и медом.
На блюдо выложить салатные листья. Посыпать их измельченным зеленым луком и укропом, листочками мяты, а затем гранатовыми зернышками и дроблеными орехами. Все полить приготовленной заправкой.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Салат получается очень ярким и по-летнему веселым. Он служит прекрасной самостоятельной закуской или гарниром к гриль-мясу или рыбе.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...