Запеченный омлет со спагетти

Запеченный омлет со спагетти
СОСТАВ:
спагетти — 100 г.
масло оливковое — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
сливки (10%) — 150 мл.
лук-резанец (измельченный) — 2 ст.л.
сыр (твердый) — 100 г.
томаты-черри — 100 г.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Спагетти отварить до состояния al dente (почти до готовности).
В миске взбить яйца со сливками. Добавить измельченный лук, натертый сыр, разрезанные пополам помидоры и спагетти. Приправить солью и перцем.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму и запечь в духовке при температуре 200С в течение 15-20 минут. Затем достать и оставить на 5 минут остужаться.
Подавать с салатом из свежих овощей.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...