Запеченная рыба

Запеченная рыба
СОСТАВ:
рыба белая (филе) — 500 г.
соль (морская, тонкго помола) — 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) — 0,25 ч.л.
лимон (сок) — 0,5 шт.
укроп (свежий, измельченный) — 1 ст.л.
масло сливочное

РЕЦЕПТ:
Рыбное филе выложить в слегка смазанную растительным маслом форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом. Посыпать стружкой холодного сливочного масла.
Покрыть форму фольгой, запекать в духовке 15 минут при температуре 180С. Затем удалить фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут.
Подавать с гарниром из овощей на пару или ананасово-огуречного салата.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...