Весенний салат с лососем и редиской

Весенний салат с лососем и редиской
СОСТАВ:
картофель — 500 г.
спаржа — 200 г.
редиска — 150 г.
листья салата (микс) — 150 г.
лосось (горячего копчения) — 500 г.
петрушка и мята (свежие)
лук зеленый — пучок
ЗАПРАВКА:
сок лимонный — 3 ст.л.
масло оливковое — 0,5 ст.
горчица (с зернышками) — 1 ч.л.
перец чили (красный) — 1 стручок

РЕЦЕПТ:
Сварить картофель в подсоленной воде до мягкости, в последние 2-3 минуты добавить в воду также спаржу. Доварить овощи вместе. Слить воду, дать немного остыть.
Соединить компоненты заправки, слегка взбить.
Разрезать картофелины на 4 части, спаржу нарезать кусочками, редиску — тонкими воздушными кружками, нарвать салатные листья. Смешать все овощи, добавить листочки петрушки и мяты.
Рыбу размять вилкой, тщательно выбрать косточки. Измельчить зеленый лук.
2/3 заправки подмешать к салату. Разложить по порционным тарелкам, сверху рассыпать рыбу и зеленый лук. Каждую порцию полить оставшейся заправкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...