Сырно-капустный салат


СОСТАВ:
капуста пекинская — 1 кочан
огурцы — 2 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
перец черный (молотый) — по вкусу
ЗАПРАВКА:
укроп 1 пучок
сыр фета — 200 г.
сметана — 1-2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик

РЕЦЕПТ:
Капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс.
Соединить капусту и огурцы, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.
Сыр фета размять, добавить сметану, чеснок и укроп, перемешать.
Соединить овощную смесь с заправкой и аккуратно перемешать. Солить не надо, можно добавить немного черного молотого перца.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...