Свиная вырезка c соусом с голубым сыром

Свиная вырезка c соусом с голубым сыром
СОСТАВ:
свинина (вырезка) — 800 г.
соус соевый — 4 ст.л.
паприка (молотая) — 1 ст.л.
тимьян (свежий) — горсть
соль, перец
масло сливочное (для жарки)
СОУС:
сыр (с голубой плесеньй) — 150 г.
молоко (или кофейные сливки) — 200 мл.
фасоль (зеленая, свежая) — 200 г.
зелень (свежая) — горсть

РЕЦЕПТ:
Очистить вырезку от пленки. Смешать соевый соус, паприку, соль и перец. Полученной смесью смазать мясо и быстро поджарить на горячей сковороде, чтобы оно слегка подрумянилось. Затем завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 20-30 минут (пока термометр не покажет внутреннюю температуру мяса 75С).
Готовое мясо 10 минут подержать в фольге, после чего нарезать ломтиками.

Поджарить свежую фасоль на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Влить молоко (или сливки), добавить кусочки голубого сыра. Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Приправить мелко нарубленной свежей зеленью (хорошо подойдут базилик, тимьян, шалфей, петрушка и укроп).
Подавать мясо с отварным картофелем, полив соусом.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...