Суп рыбный с грибами

 

 

СОСТАВ:
лосось (свежий) — 150 г.
креветки (свежие) — 15 шт.
перец болгарский (средний, красный) — 1 шт.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
шампиньоны (свежие) — 5 шт.
грибы аурикулярия (сухие) — 1 горсть
вермишель (рисовая) — 100 г.
бульонный кубик (грибной или овощной) — 1 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухие грибы замочить в тёплой воде. Кубик бульона так же залить тёплой водой, чтобы он растворился. Лук порезать очень тонко полукольцами, перец — тонкой соломкой, шампиньоны — тонкими дольками, рыбу — кубиками.
Лук потушить на оливковом масле до прозрачности, добавить перец и грибы и продолжить тушить ещё 5 минут, помешивая.
За это время сухие грибы стали мягкими и увеличилась в размере, порезать их на небольшие кусочки.
Налить в кастрюлю (ёмкостью 2,5 литра) воду и довести до кипения, добавить растворённый кубик бульона, овощную смесь со сковороды и нарезанные грибы. Варить минут 5, добавить рисовую лапшу, и варить ещё минут 5. В самую последнюю очередь добавить креветки и лосось. Довести до кипения и подержать на небольшом огне одну минутку, посолить по вкусу и выключить. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...