Суп из опят

 

 

СОСТАВ:
опята (шляпки) — 700-800 г.
лук — 75 г.
масло сливочное — 2 ст.л.
бульон — 3-4 ст.
мука — 2 ст.л.
специи
сметана
зелень петрушки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук  и грибы порезать и потушить на масле 20-30 минут. Влить бульон, добавить разведённую муку, прокипятить 5-10 минут, добавить специи, соль. Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...