Скумбрия с сыром

 

 

СОСТАВ:
скумбрия (свежезамороженная) — 1 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый — 200 г.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, надрезать вдоль хребта (голову и хвост оставить). Хребет удалить, тушку промыть.
Лук порезать полукольцами и обжарить, остудить. Добавить  сыр, натертый на крупной.
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, начинить луком с сыром. Закрыть в виде лодочки, хвост оставить снаружи. Запекать 20 минут при 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...