Шоколадный кекс (в микроволновке)

Шоколадный кекс
СОСТАВ:
мука — 4 ст.л.
сахар — 4 ст.л.
какао-порошок —  2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 3 ст.л.
масло сливочное — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
В керамической кружке смешать муку, сахар и какао-порошок. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
Поставить кружку в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности (во время приготовления масса будет сначала стремительно подниматься над кружкой, а через какое-то время опустится).
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...