Шоколадные маффины с вишней

Шоколадные маффины с вишней
СОСТАВ:
масло сливочное (размягченное) — 100 г.
сахар — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
шоколад (белый и тёмный) — по 50 г.
мука — 1 ст.
разрыхлитель — 1ч.л.
вишня (без косточек) — 150 г.

РЕЦЕПТ:
Оба вида шоколада по отдельности растопить на водяной бане.
Масло растереть с сахаром, затем с яйцами. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую — с белым.
На дно формочек для маффин выложить тесто с темным шоколадом, на него две-три вишенки, чуть вдавив. Сверху распределить тесто со светлым шоколадом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно  20 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...