Шашлык из печени

фото готовится
СОСТАВ:
печень (свиная) — 500 г.
бекон (сыро-копченный в нарезке) — 1 уп.
помидоры-черри

РЕЦЕПТ:
Печень нарезать на кусочки размером 2х2 см., выложить в миску, залить молоком и оставить минут на 30.
Затем каждый кусочек печени обернуть беконом и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в воде), чередуя с помидорами-черри.
Подготовленные шпажки выложить на бортики противня так, чтобы печень не касалась ни дна, ни стенок и поставить в духовку, разогретую до 200С. Запекать минут 20.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...