Шашлычки с креветками

СОСТАВ:
креветки (крупные) — 12 шт.
лимон — 1 шт.
масло оливковое — 3 cm.л.
каперсы (нарезанные) — 1 cm.л.
базилик сухогой – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
рис от­варной
зелень петрушки
шампиньоны — 200 г.
лук зеленый  — пучок
кабачок цукини (средний) — 1 шт.
паприка красная — 1 шт.

РЕЦЕПТ:

Цедру лимона натереть на терке и сок выжать.
Смешать лимонный сок с каперсами, базиликом, солью и перцем. Обвалять в этой смеси креветки и поставить их на полчаса в холодильник.
Далее на 4 небольших шампура нужно нани­зать овощи, креветки, грибы. Смазать шашлыч­ки шашлычным соусом с каперсами и обжари­вать минут 15, пока овощи не станут мягкими.

На гарнир подавать отварнной рис, смешанный с петрушкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...