Самое вкусное сало

Самое вкусное сало
СОСТАВ:
сало (желательно брюшина) — 2 кг.
майонез — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
укроп (сухой) — 2 ст.л.
паприка (молотая)
перец черный (молотый)
соль
перец душистый — 1 ст.л.
гвоздика — 6 шт.
чеснок — 8 зубчиков

РЕЦЕПТ:
Сало промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски длиной 8-10 см. и шириной 5-6 см.
Смешать майонез с молотым лавровым листом, укропом,  паприкой, чёрным перцем и солью. Каждый кусочек сала нашпиговать чесноком и обмазать со всех сторон майонезом.


Затем все кусочки по отдельности положить в полиэтиленовые пакеты для продуктов, туда же положить гвоздику (1 шт.)  и перец горошком (1-2 шт.). Пакет завязать и положить еще в 2 пакета, завязывая каждый.
5-6 литровую кастрюлю до половины заполнить водой, опустить туда  пакеты с салом и поставить на плиту. Варить 2 часа после того, как закипит вода. Затем огонь убавить и варить еще 1,5 часа.
Готовое сало прямо в пакетах остудить и убрать в холодильник (можно и в морозилку) на 2-е суток.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...