Салат «Венеция»

фото готовится
СОСТАВ:
редька (черная) — 1 шт.
картофель (вареный) — 2-3 шт.
яблоко — 1 шт.
яйца (вареные) — 2-3 шт.
лук зеленый — 1 пучок
майонез

РЕЦЕПТ:
Этот салат готовится слоями. На блюдо выложить редьку, натертую на крупной терке и смазать майонезом. Сверху распределить картофель, нарезанный кубиками, так же смазать майонезом. Затем яблоко, натертое на крупной терке, и снова майонез. Последний слой – яйца, нарезанные крупными кольцами, его тоже смазать майонезом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот салат солить не нужно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...