Салат с соленым лососем

Салат с соленым лососем
СОСТАВ:
спаржа (мини-стебли) — 10 шт.
яйца (перепелиные) — 4 шт.
лосось (соленый) — 100 г.
ЗАПРАВКА:
майонез — 2 ст.л.
черемша — 1 пучок

РЕЦЕПТ:
Сварить спаржу в слегка подсоленной воде, слить, разрезать стебли пополам. Сварить перепелиные яйца, почистить и разрезать на половинки. Рыбу нарезать ломтиками. При помощи блендера смешать черемшу с майонезом.
Выложить все компоненты на блюдо, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...