Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами
СОСТАВ:
яйца перепелиные — 12 шт.
спаржа — 450-500 г.
салат листовой (по вкусу) — 100 г.
пармезан (хлопья) — 75 г.
ЗАПРАВКА:
масло оливковое — 2 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Яйца сложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить полминуты. Снять с огня и залить холодной водой. Затем почистить и разрезать пополам.
У спаржи отрезать твердые нижние части, стебли сложить в подсоленную воду, варить 4 минуты или до мягкости.
Соединить компоненты заправки.
В салатницу выложить листья салата, сверху — спаржу, затем — ломтики яиц, полить заправкой. Посыпать салат хлопьями пармезана, посолить-поперчить.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Перепелиные яйца можно заменить 3 куриными. Варить их надо 4 минуты, чтобы желток остался чуть жидковатым, а разрезать на четыре части.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...