Салат-коктейль из арбуза и огурца с креветками

фото готовится
СОСТАВ:
креветки — 200 г.
масло сливочное — 50 г.
арбуз — 200 г.
огурец — 1-2 шт.
сок лимонный — 1 ч.л.
СОУС:
майонез — 2-3 ст.л.
паста (томатная) — 1 ст.л.
горчица (в зернах) — 1 ч.л.
мед — 1 ст.л.
уксус (9%) — 1 ч.л.
цедра лимона — немного

РЕЦЕПТ:
В миске смешать все ингредиенты для соуса и оставить немного постоять.
Мякоть арбуза и огурца нарезать кубиками и выложить в салатницу.  Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
Очищенные креветки обжарить на сливочном масле, взбрызнув их лимонным соком. Добавить их в салатницу, ещё полить соусом и подавать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...