Рыбное филе под томатным соусом

Рыбное филе под томатным соусом
СОСТАВ:
рыба (любое филе) — 4 шт.
мука — 1 ст.
яйца — 3 шт.
сухари панировочные — 1 ст.
лимон (сок) — 1 шт.
лук репчатый — 1-2 шт.
паста томатная — 0,5 ст.
приправа (для рыбы) — 2 ст.л.
масло оливковое — 0,5 ст.
пармезан (тертый) — 1 ст.
перец черный, соль

РЕЦЕПТ:
Муку, взбитые яйца и сухари разложить по отдельным мискам. Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем, полить лимонным соком и поочередно опустить в муку, в яйца и в сухари.
Подготовленное филе обжарить в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты и выложить на противень.
Приготовить соус: для этого обжарить лук с приправами, добавить томатную пасту и пармезан, соль, перец и 1 ч.л. сухарей. Все перемешать и томить на медленном огне 5 минут.
Готовым соусом покрыть обжаренную рыбу и поставить противень в духовку, разогретую до 180-200С на 5-7 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...