Пшенная каша с творогом


СОСТАВ:
пшенка — 1 ст.
молоко — 2 ст.
сливки — 1 ст.
ваниль (в стручке) — 1 шт.
сахар — по вкусу
соль — щепотка
яйца 1-2 шт.
творог 300 г.
масло сливочное — 150 г.
изюм — по вкусу

РЕЦЕПТ:
В кастрюле соединить сливки с молоком, добавить стручок ванили, всыпать сахар, посолить и довести смесь до кипения. Затем всыпать промытое пшено, убавить огонь и варить кашу до готовности..
Из готовой каши убрать ваниль, немного остудить, вбить яйца, добавить творог, масло (120 г.) и изюм. Все хорошо перемешать.
Разложить кашу в глиняные горшочки, сверху масло и сахар и запечь в разогретой до 200С духовке в течении 20-25 минут.
Готовую кашу подавать со сметаной, медом или вареньем. 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...