Пицца «Овощная»

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
кабачок — 1 шт. (1,5 кг.)
картофель — 2-3 шт.
яйца — 2 шт.
соль — 0,5 ч.л.
мука — до консистенции чуть гуще, чем на драники
НАЧИНКА:
помидоры
фарш (домашний) — 500 г.
шампиньоны — 500 г.
сетана
соль, специи – по вкусу
сыр (тертый)

РЕЦЕПТ:
Кабачок и картофель натереть на мелкой терке, вбить яйца, посолить и перемешать. Затем всыпать муку и ее раз перемешать Получившееся тесто вылить на противень и резровнять. Помидоры нарезать кольцами толщиной 2-3 мм. и выложить их на тесто в один слой, оставив по краям по 1 см.
Смешать фарш с солью и специями и распределить его поверх помидоров.
Шампиньоны нарезать дольками и потушить со сметаной пока не выпарится вода. Готовые грибы выложить на фарш.
Противень поставить в духовку, разогретую до 220С, на 15 минут. Готовую пиццу посыпать тертым сыром и вернуть  духовку еще на 3-5 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...