Печенье с клубникой

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 320 г.
масло сливочное – 100 г.
сметана (20%) — 100 г.
яйцо- 1 шт.
сахар — 60 г.
НАЧИНКА:
клубника (свежая) — 200 г.
крахмал — 1 ст.л (с горкой)
сахар — 2 ст.л

РЕЦЕПТ:
Масло растопить, обавить сахар, сметану и яйцо, мешать до полного растворения сахара. Затем всыпать муку и замесить тесто.
Клубнику с сахаром и крахмалом смешать с помощью погружного блендера, а затем нагреть в  микроволновке около 2 минут (должна получиться тягучая масса).
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт, смазать начинкой и свернут в рулет. Рулет порезать на кусочки, выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до180С, на 25-30 минут
ПРИМЕЧАНИЕ:
Свежую ягоду можно заменить на 300 г. замороженной. Перед приготовлением ее необходимо полностью разморозить и слить сок.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...