Овощной салат со свеклой


СОСТАВ:
помидоры (крепкие)  — 3 кг.
морковь — 1 кг.
свекла — 500 г.
лук — 500 г.
масло растительное — 0,5 л.
соль, сахар, перец горький — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сложить все в кастрюлю, добавить сахар, соль И перец  и поставить тушиться на медленном огне в собственном соку примерно на час. Затем добавить растительное масло и тушить еще 30–40 минут.
Салат разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать и  оставить до остывания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...