Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами
СОСТАВ:
молоко — 250 г.
вода — .150 г
грибы (вареные) — 75 г.
масло сливочное — 25 г.
лук репчатый — 15 г.
картофель — 200 г.
соль, перец
лавровый лист

РЕЦЕПТ:
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...