Маффины с ревенем и мятой

Маффины с ревенем и мятой
СОСТАВ:
миндаль (рубленый) — 0.5 ст.
ревень — 150-200 г.
масло сливочное — 100 г.
сахар — 0,75 ст.
яйца — 2 шт.
мята (свежие измельченные листья) — 0,5 ст.
мука — 1,25 ст.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Сливочное масло комнатной темпера­туры перемешать с сахаром, добавить по одному яйца, затем измельченную мяту и миндаль. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Подмешать к яично-масляной смеси измельченный ревень.
Наполнить тестом формочки для маффинов и выпекать в духовке, разогретой до 200С, 15-20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Вкус свежего ревеня и мяты прекрасная и оригинальная вкусовая комбинация. А вместе они придают необычный свежий вкус и дополнительную сочность аппетитным маленьким кексикам. Маффины можно готовить без миндаля или с любыми другими орехами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...