Маффины с мандаринами

Маффины с мандаринами
СОСТАВ:
порошок для торта (Juubeli) — 1 пачка
компот мандариновый — 1 банка (маленькая)
масло сливочное — 100 г.
яйца — 2 шт.
сахар — 5 ст.л.
сахар ванильный — 2 ч.л.
крем творожный (без вкусовых добавок) — 400 г.
сметана — 0,25 ст.

РЕЦЕПТ:
Соединить порошок для торта с 1 стаканом воды и рас­топленным сливочным маслом.
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить творог и сметану.
Формы для маффинов (если не силиконовые) высте­лить бумажными розетками и заполнить небольшими порциями теста. Затем положить по 2-3 ложки творожной массы, снова немного теста и сверху дольки мандаринов из компота. Выпекать 20-30 минут при температуре 175С до золотистого цвета.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...