Маффины с лисичками

Маффины с лисичками
СОСТАВ:
лисички – 1 ст.
масло сливочное (для жарки)
мука – 2-2.5 ст.
хлопья овсяные – 0,5 ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
соль – 1 ч.л.
перец черный
яйца – 2 шт.
молоко – 1 ст.
масло растительное – 0,5 ст.
сыр (тертый) – 1 ст.
лук-резанец (измельченный) – 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Измельчить грибы и поджарить их на сливочном масле. Посолить-поперчить. Дать остыть. Жареных грибов должно получиться около 0,5 стакана.
В отдельной посуде смешать сухие компоненты. В другой – яйца, молоко, растительное масло, грибы, сыр и лук-резанец.
Соединить обе смеси, тщательно перемешать. Затем распределить по выемкам формы для маффинов со вставленными бумажными розетками. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...