Маффины на йогурте


СОСТАВ:
мука пшеничная — 300 г.
йогурт фруктовый — 220 г.
сахар — 1 ст.
масло сливочное — 100 г.
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 2 ч.л.
ананасы сушёные (кубиками) — 150 г.
финики (сушеные) — 5 шт.

РЕЦЕПТ:
В кухонном комбайне перемешать сливочное масло с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз перемешивая массу до однородности. Затем влить йогурт и снова перемешать. Высыпать муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить до однородности. Добавить кубики ананаса и мелко нарезанные финики, окончательно перемешать.
Формы для маффинов смазать маслом и обсыпать мукой, если они не силиконовые. Выложить в них тесто на 2/3 высоты и печь в разогретой до 180С духовке 30 минут. Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все продукты должны быть комнатной температуры.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...