Лосось под хрустящей корочкой


СОСТАВ:
лосось (филе без кожи) — 4 шт.
сыр (с травами и чесноком) — 50 гр.
сухари (молотые) — 25 гр.
яичные желтки — 2 шт.
лимон (цедра и сок) — 0,5 шт.
петрушка — 0,5 пучка
соль — по вкусу
РЕЦЕПТ:
Натереть сыр на мелкой терке, петрушку промыть и измельчить.
Соединить в миске сыр, сухари, петрушку, цедру и сок лимона, яичные желтки. Посолить и перемешать.
Филе лосося выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждый кусок рыбы обмазать приготовленной панировкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200С, и запекать рыбу до легкой румяной корочки, минут 20.
Подавать с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...