Лимонные маффины с шоколадом

Лимонные маффины с шоколадом
СОСТАВ:
лимон — 1 шт.
масло сливочное — 100 г.
яйца — 2 шт.
сахар — 0,5 ст.
мука — 1,25 ст.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сода — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
шоколад — 100 г.

РЕЦЕПТ:
В миске смешать яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, натертую лимонную цедру и лимонный сок. Все очень быстро перемешать до однородности.
В другую посуду просеять муку, разрыхлитель, соду и соль, добавить шоколад, измельченный в крупную крошку.
Затем жидку смесь влить в мучную и быстро, чтобы не ушла воздушность, перемешать.
Готовое тесто выложить в формочки для маффинов, застелив их бумажками, и поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Когда маффины испекутся, оставить их в формочках еще на 5 минут, а затем можно доставать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...