Куриные маффины с сыром

Куриные мафины с сыром
СОСТАВ:
грудки куриные — 2 шт.
сыр (тертый) — 1 ст.
соус «Ранч» – 0,25 ст.
мука — 0,5 ст.
молоко — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
кинза

РЕЦЕПТ:
Куриные грудки отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Молоко, соус, муку и яйца смешать до однородной консистенции.
Порезать кинзу.
Соединить вместе курицу, сыр и часть кинзы. Добавить половину яично-молочной смеси. Перемешать.
Формочки для маффинов слегка присыпьать мукой и выложить в них приготовленную массу. Залить все оставшейся яично-молочной смесю и поставить в духовку, разогретую до 180С. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой и можно подавать.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...