Кофейно-шоколадные маффины

Кофейно-шоколадные маффины

СОСТАВ:
мука – 260 г.
шоколад – 100 г.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сахар ванильный – 2 ч.л.
какао — 1-2 ст.л.
масло (маргарин) – 100 г.
сахар – 340 г.
крепкий кофе – 100 мл.
сливки (35%) – 100 мл.
яйца – 2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
Шоколад поломать.
Смешать муку, разрыхлитель, какао, шоколад.
Растопить масло, остудить.
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, кофе, масло. Всё смешать. Разложить по формочкам, заполнив их на 2/3.
Выпекать при температуре 200С 15-20 минут. Украсить растопленным белым
шоколадом.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...