Кекс с курагой

 

 

СОСТАВ:
масло сливочное (растопить и остудить) — 125 г.
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.
кефир — 1ст.
мука — 1,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
курага (нарезать кубиками) — 100 г.
цедра апельсина — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, не переставая взбивать, влить кефир, размешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку, снова размешать. В конце добавить курагу и цедру.
Тесто вылить в выстеленную бумагой форму для выпечки и поставить в заранее разогретую до 180С духовку на 40-50 минут (до готовности).

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...