Фасолевый салат


СОСТАВ:
фасоль (красная, консервированная) — 850 г.
перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сок лимонный — 60 мл.
масло оливковое — 60 мл.
уксус (яблочный) — 2 ст.л.
тмин (молотый) — 2 ч.л.
перец черный (молотый) — 1/4 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, уксус, тмин и перец.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — тонкими ломтиками. Измельчить чеснок. С фасоли слить воду.
Выложить продукты в салатницу, полить приготовленной заправкой и перемешать.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...