Десерт творожный

фото готовится
СОСТАВ:
творог (обезжиренный) – 400 г.
сметана (10%) — 500 г.
какао-порошок — 5 ст.л.
желатин — 40 г.
вода (кипячеая) – 0,5 ст.
молоко — 5- 6 ст.л
печенье (самое обычное) — 8 шт.
сахар — 2/3 ст.

РЕЦЕПТ:
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Затем развести его в молоке и прогреть на огне, не доводя до кипения.
В блендере смешать творог, сметану и сахар. Добавить желатин и перемешать. Массу разделить на 3 части: одну часть оставить белой, в другую добавить какао, перемешав вилкой (не очень тщательно), и третью часть смешать с печеньем, поломанным на мелкие кусочки.
Большую пиалу выстелить пищевой пленкой и поочередно влить по 2 ст.л. приготовленной массы. Затем убрать в холодильник часов на 6.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...