Cвиные рёбрышки, тушёные в капусте

Cвиные рёбрышки, тушёные в капусте
СОСТАВ:
свинина (грудинка) — 1,3 кг.
капуста — 1,9 кг
паста томатная — 100 г.
лук репчатый — 200 г.
сало свиное — 70 г.
мука — 50 г
масло растительное — 50 г.
укроп — 50 г.
перец красный (молотый) — 10 г.
соль

РЕЦЕПТ:
Кочан капусты разделить на листья, для облегчения этого процесса его можно завернуть в полиэтиленовый пакет и положить на 10 мин в микроволновку.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
Грудинку разрезать на куски с рёберными косточками. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде.
Подготовленное мясо смазать томатной пастой. Выложить на листья капусты, добавить пассерованный лук и завернуть голубцы. Выложить их в сотейник, залить бульоном и тушить в течение часа. В конце приготовления добавить обжаренную на сале муку, посолить-поперчить по вкусу и посыпать измельченным укропом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...