Цельнозерновые маффины

 

 

СОСТАВ:
отруби пшеничные — 1 ст.
мука цельнозерновая — 1,25 ст.
мука пшеничная — 0,75 ст.
изюм (или сушеная вишня) — 0,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 1 ч.л.
молоко — 0,75 ст.
мед (жидкий) — 0,5 ст.
масло растительное — 3 с т.л.
яйцо — 1 шт.
джем апельсиновый — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать отруби, муку, соду и разрыхлитель, добавить изюм.
В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, мед, апельсиновый джем и растительное масло, соединить с сухими продуктами. Не взбивать, пере­мешивать очень аккуратно, только чтобы получилась сравнительно
однородная смесь.
Распределить тесто по формам для маффинов. Выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 220С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...