Борщ с гранатовыми зернышками


СОСТАВ:
лук репчатый — 1 шт. .
чеснок — 2 зубчика.
тимьян (сушеный) — 2 ч.л. .
свекла (мелкая) — 2 шт. .
морковь — 2 шт. .
капуста (свежая) — 200 г. .
картофель — 2 шт. .
бульон овощной — 1,5 л. .
помидоры-черри — 250 г. .
уксус (красный бальзамический) — 1-2 ст.л. .
соль
перец черный свежемолотый.
масло растительное />
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
гранат — 1 шт. .
свежая зелень

РЕЦЕПТ:
Лук и чеснок почистить, измельчить и пассеровать в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить измельченный тимьян.
Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. .
Нашинковать свежую капусту, добавить в кастрюлю. .
Очищенный картофель нарезать кубиками и так же добавить в кастрюлю. В последнюю очередь засыпать разрезаные пополам помидоры-черри. .
Варить борщ на среднем огне под крышкой 15-20 минут, до мягкости всех овощей. Под конец посолить-поперчить, добавить бальзамический уксус. .
При сервировке в каждую тарелку положить горсть гранатовых зерен и щепотку измельченной свежей зелени.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...