Бисквит в микроволновке

 

 

СОСТАВ:
яйцо — 1 шт.
молоко — 5 ст.л.
масло растительное — 3 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
сахар — 4 ст.л.
мука — 3 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
В миске при помощи вилки смешать яйцо и сахар. Добавить какао, крахмал и муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать. Затем добавить молоко и растительное масло, размешать до получения жидкого теста.
На дно керамической или стеклянной чашки (объемом не менее 500 мл.) положить пергамент и вылить готовое тесто. Поставить в микроволновку ровно на 3 минуты при максимальной мощности (1000 Вт).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...