Белая рыба в сырном суфле

СОСАВ:
филе рыбы (белой) — 500 г.
сыр (гауда) — 50 г.
яйца — 2 шт.
молоко — 1/4 ст.
мука — 2 ст.л.
смесь перцев (черный, белый и розовый) — по вкусу
соль
растительное масло для жарки

РЕЦЕПТ:
Филе рыбы (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.
Разогреть сковороду, влить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.
Отделить яичные белки от желтков. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с яичными желтками. Отдельно, в крепкую пену, взбить белки и частями добавить их в сырную смесь. Всыпать муку и аккуратно перемешать снизу вверх.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренные кусочки рыбы и залить приготовленным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут.
Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...