Ароматный рис с кальмарами

СОСТАВ:
рис (жасминовый) — 1 ст.
кальмары — 2 шт.
креветки — 12 шт.
сок тыквенный — 0,5 ст.
масло сливочное — 50 г.
соль, перец
спаржа — 0,5 пучка
шампиньоны — 150 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик

РЕЦЕПТ:
Кальмары очистить и отваривать их вместе с креветками в течении 2-3 минут, затем выложить на тарелку и остудить.
Сварить рис, воду слить. В готовый рис добавить тыквенный сок, сливочное масло, посолить-поперчить и перемешать.
Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный репчатый лук и продолжить жарить. Нарезать кусочками спаржу и так же добавить в сковороду. Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Кальмары нарезать кольцами, выложить в сковороду и прогреть вместе с овощами и грибами. Рис выложить на тарелку, сверху выложить кальмары с овощами.
Украсить блюдо креветками и подать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...