Творожно-кабачковые маффины

Творожно-кабачковые маффины
СОСТАВ:
кабачки — 400 г.
творог (жирностью 9%) — 250 г.
яйца — 3 шт.
укроп — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
мука — 1,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль, черный перец

РЕЦЕПТ:
Смешать творог и яйца.
Мякоть кабачка натереть на крупной терке, руками отжать лишнюю жидкость, добавить к творогу и перемешать. Затем добавить измельченный укроп, чеснок, продавленный через пресс, соль и перец. Снова перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем добавить в тесто и перемешать быстрыми движениями.
Готовое тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 190С минут на 30.
Готовые маффины слегка остудить, а затем выложить из формочек.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Хорошая альтернатива для любителей кабачковых оладий, при этом они не жарятся, а пекутся в духовке.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...