Зира-пиез

СОСТАВ:
лук репчатый — 3 шт.
лук зеленый — 1 пучок
уксус виноградный — 1-2 ст. ложки
соль и перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, а зеленый нашинковать. Смешать их и заправит солью, молотым черным перцем и уксусом. При желании можно добавить кинзу, петрушку, укроп. Подать к плову или шашлыку.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...