Жульен

 

 

СОСТАВ:
шампиньоны (свежие) — 200 г.
грудка куриная (отварная) — 200 г.
лук репчатый — 150 г.
масло сливочное — 50 г. (для жарки лука-20 г.; для соуса-30 г.)
сливки (10-15%) — 250 мл.
мука — 30 г.
сыр твердый
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, грибы и куриную грудку  мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук, добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку и слегка обжарить, добавить сливки. Держать на огне до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Готовый соус смешать с грибами и, курицей и убрать с огня.
Смесь выложить в кокотницы, посыпать сыром, натерым на мелкой терке и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180С в течение 20-25 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...