Желе со сливками


СОСТАВ:
желатин — 25 г.
сок (любой) — 400 мл.
сахар — 7 ст.л.
взбитые слив­ки (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Желатин залить любимым со­ком, можно смешать сразу несколь­ко соков и оставить набухать на час. Когда желатин набухнет, добавить сахар и перемешать.
Подо­греть смесь на медленном огне до полного растворения и разлить по красивым вазочкам, бокалам и т. п. и по­ставить в холодильник до полно­го застывания.
Сверху украсить готовое фрук­товое желе взбитыми сливками!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если дома не нашлось взбитых сливок, тогда отличным украшени­ем и дополнением к десерту послу­жат фрукты — апельсин, мандарин, груша, киви, консервированные ананасы. Фрукты очистить, нарезать не­большими кусочками и аккуратно выложить на желе.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...