Желе с морковью

Желе с морковью
СОСТАВ:
йогурт (без вкусовых добавок) — 2 ст.
соус ванильнЫЙ (для взбивания) —  1,25 ст.
ананасы (консервированные в сиропе) — 1 банка
морковь — 500 г.
сахар — 2 ст.л.
желатин (в порошке) — 8 ч.л.
сироп от ананасов — 0,5 ст.
сок лимонный — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Морковь очистить, крупно нарезать и сварить в небольшом объеме воды до мягкости. Соединить с кусочками ананаса (без жидкости) и сахаром, пре­вратить в пюре при помощи блендера.
Желатин залить ананасовой жидкостью и лимонным соком, распустить на водяной бане.
В миксере взбить ванильный соус в крепкую пену. Соединить с пюре и йогуртом. Постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой желатиновую жидкость. Немедленно добавить ванильную пену, осторожно перемешать снизу вверх и распределить по форочкам (или залить в одну эффектную форму для кекса). Оставить в холодильнике минимум на 5 часов или на всю ночь.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...