Жареный тофу с зеленой фасолью

СОСТАВ:
тофу — 200 г.
фасоль зеленая — 0,5 ст.
помидор — 1 шт.
луковица — 1 шт.
паста томатная — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
лимонный сок — 1 ч.л.
чили острый (молотый) — 1/3 ч.л. (по желанию)
кориандр (или тмин молотый) — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
лук зеленый — 2 стрелки
куркума — на кончике ч.л.

РЕЦЕПТ:
Обжарить кубики тофу в масле при средней тем­пературе до золотисто-коричневого цвета. Убрать тофу со сковороды и в этом же масле спассеровать измельченную луковицу, затем добавить измель­ченный чеснок и обжаривать еще минуту, пока лук не станет мягким и прозрачным. К луку и чесноку добавить куркуму, кориандр, чили, соль и лимонный сок. Обжаривать примерно 1 минуту, затем добавить измельченный помидор, томатную пасту и фасоль (кусочки длиной 3 см.). Оставить обжариваться до тех пор, пока помидор не станет мягким.
В сковороду выложить обжаренный тофу, все смешать и тушить около 1 минуты. Подавать с рисом и зеленым луком.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...