Жареный сыр

Жареный сыр
СОСТАВ:
сыр (мягких сортов) — 200 г.
яйцо — 1 шт.
мука — 70 г.
сухари панировочные — 3 ст.л.
масло растительное — 100 мл.

РЕЦЕПТ:
Сухари, муку и яйцо поместить в отдельные тарелки.
Сыр разрезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. и каждый обмакнуть сначала в яйце, затем обвалять в муке, снова в яйце, и, по конец, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить кусочки в сковороду с раскаленным маслом (можно воспользоваться фритюрницей) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки (долго жарить не надо).
Готовый сыр выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать необходимо еще горячим, на листьях салата. С жареным сыром хорошо подойдет  томатный или чесночный соус.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...