Жареные дольки ананаса

 

 

СОСТАВ:
ананас (свежий или консервированный) — 8 долек
мука — 1 ст.
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л.
сода на кончике ножа
молоко – 125 м л.
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дольки ананаса обсушить. Из перечисленных продуктов приготовить жидкое тесто. Обмакнуть в него ананасы и зажарить во фритюре до образования золотисто-жёлтой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать к кофе.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...